Какого чёрта?!
Сама себе сегодня удивляюсь.
Саму себя, нелепую, корю я.
Какого чёрта я в тебя влюбляюсь,
Какого чёрта... о тебе горюю?
Нельзя- и точка! Нечего соваться,
Нырять в любовный омут с головою.
В кого- в кого, в тебя - нельзя влюбляться,
Хочу остаться если я живою!
Пронырливые мысли ищут выход,
Как избежать такой небесной кары?
Вдох- выдох, вдох, и снова лёгкий выдох...
Я отдышусь, не пара, так не пара!
Уффф... Всё в порядке, вроде отдаляюсь?
Спокойней сердце, и яснее мысли.
С чего решил, что я в тебя влюбляюсь?
Я без тебя ...себя уже не мыслю...
Какого чёрта?!