12 февраля 2011 г

Египет пляшет и поёт. 
Арабы, браво! 
Аллах день счастья вам даёт. 
Он ваш по праву! 
Весь мир сегодня восхищён 
Отвагой вашей. 
Ура! Низложен «фараон», 
Арабы пляшут… 

Но! 
Не будет правды под луной 
Пока на свете 
Каждый второй Хосни II (второй). 
Танцуйте, дети...
                           21.02.11г.