Меня давно преследует мечта..

Меня  давно  преследует  мечта:
Виденье  поля  летнего  в цветах - 
                   неброских  и  простых,
Гуденье  пчёл  в  малиновых  кустах,
                    душистых  и  густых.
Давно  минувшие  заветные  года.
И,  Боже  правый,  будут ли  когда?