Помойные заводи.

Блестят помойные заводи,
Но слышен шелест берез,
Туристы, золотые запонки,
Западня в заводи и море слез.
Насколько грустно потомкам,
Подонки рубят с плеча,
Не расставить по полкам
И все горят как свеча.
Настолько сложна картина,
Как тина из под асфальта,
Не найти в галерее, скотина,
А рыбий хвост будто пальма.
Блестят помойные заводи,
Заводы без дыма шумят,
Сестра смотрит на запонки,
Но брат в могиле обмяк.