теплое слово

теплое слово
Мне в ответ ничего не нужно, только слово, что душу лечит...
И тепло, что душой наружно укрывает мне нежно плечи...
Я, как кошка, что нежность просит всю в словах, мне приятно это...
Мне в ответ ничего не нужно...Лишь тепло в твоих ответах...
Знать, что там, на краю Вселенной, где мостов разведенных свод...
Там, где тёплышко непременно ...ты ловить от меня готов