...любовь без почерка...

...любовь без почерка...
А любовь без почерка, знаешь?
И бесцветны ее чернила...
Только рвет иногда на части
И стирает твое имя...
От нее только вехи в память
и еще кое-кто и что-то...
И зарубкой на сердце, как камень....
А на листе, многоточия в сотах...