Встреча

Встреча
Они встретились так, словно сразу очнулись
От глубокого сна,
Город их согревал светом праздничных улиц,
И шалунья весна
 
Притаилась тихонько, нарушить не смея,
Трепет душ их и тел,
Они в радость свою бесшабашно летели!
Так Господь захотел.
 
Лишь для них в этот вечер сверкали витрины,
Светофоры, вокзал,
А весёлый таксист их любовь эксклюзивной,
Улыбнувшись, назвал.
 
И толкал ветерок их весенний попутный
В необъятную высь...
А потом была ночь. А потом было утро.
А потом была жизнь.