Сумасшедшие

Сумасшедшие
Друг для друга мы уж точно не подарки,
И живём порой на разных полюсах,
Вместе нам с тобой то холодно, то жарко,
То летаем словно птицы в небесах,
 
То срываемся с обрыва в злую бездну
Так, что ходит всё в округе ходуном,
То баюкаем свою ночами нежность,
То по разным пустякам посуду бьём.
 
"Сумасшедшие какие-то, ей Богу,-
Удивляются соседи и друзья,-
То целуются, прощаясь, у порога,
То молчат от декабря до февраля".
 
Мы с тобой то далеко, то близко-близко,
Только знаем - будем рядышком всегда...
Сумасшедшая любовь проходит быстро,
А любовь двух сумасшедших - никогда.