Душа сумевшая, хотя бы раз ...

Душа сумевшая, хотя бы раз, всё ж заглянуть за горизонт,
Как начинает думать, не был ли то сон,
Который, удивительно похож, на будничную Явь,
Да это так, н+о в нём отсутствуют, тоска и грусть,
А также злополучная печаль....)))