Кто к нам пришёл ...

Кто к нам пришёл ...
Кто к нам пришёл, из мира сновидений,
Как он попал сюда, в своём ли он уме,
Что делать ему здесь, заблудшему,
Среди иллюзий и сомнений,
Да ветер, плюс ко всему, гуляет в голове....)))