Ночью

Город по ночам не спит-
Городу терзаний мало.
Тем, кто тенью дня сокрыт,
По ночам трудиться надо.
Те, кого трудом не наградили
Или те, кому с луной светлей
По ночам гудят, но тихо-
Чтобы не раскрыли,
Ибо ночью всё куда страшней.
И не нужно отвращённых взглядов
Или раздражённых "Враг! Плебей!"
Эти люди изменили нравы,
И касаться нашей касты ты не смей.