КОРОНУС

туезов сергей
 
Тихо, потихоничку,
Вся Страна в коронусе,
Это правда, не спеша,
Президент сказал с утра,
Нищим, да и детям,
Вам 3 тыщи светит,
Ну...а если умирать,
Вам Правительство даст 5,
Даже если Ипотека,
То куда Вам с нею ехать?
Будешь Ты платить Браток,
Хоть до смети, но чуток,
И Родители твои,
Обещали, что могли,
Но они не дойны козы,
Что в Союзе бы могли,
Навернулись даже слёзы,
БОГ родимый....помоги...!!!