Корабли.

Куда уходят корабли.
Когда весь мир, такой чудесный!
Там где-то есть ,и я и ты.
И в этом мире стало тесно.
И на краю такой любви.
У моря синей высоты.
Они уходят снова вместе!
Как океаны той зари!
Такой глубокой,но прелестной!