Уходит мир..

Уходит мир внутри тебя.
Уходит вновь и не напрасно.
Когда в душе царит тоска.
Она так медленно погасла.
Как та свеча гореть смогла.
И в этот миг я стала частью.
И этот мир внутри меня.
Сказал себе.
Я был так счастлив!