светят одиночеством

светят одиночеством
звезды свысока
разгадай пророчество
в брызгах молока
 
новыми сверхновыми
забросай врагов
звери двухголовые
тоже чуют боль
 
с человечьей жаждою
на стальном крючке
с вырванными жабрами
повиси во мгле
 
с ноченькой бессонною
закрывай глаза
звери двухголовые
просятся назад
10.04.20