уши ку клукс клана...

уши ку клукс клана
из-за океана
натирая небо
мама мыла раму
мама мыла просто
по стандартам гостов
грибы и картошка
выросла немножко
 
в каждой русской хате
блеет вождь усатый
вместо николая
борода из ваты
побуждает к росту
лагерным компостом
стало веселее
с бесконечным постом
 
ночью на допросе
лишнего не спросят
скажешь то что надо
повезёт с гулагом
можешь встретить друга
за полярным кругом
на скамейке нашей
умер кот ворюга
 
взяли по ошибке
применяли пытки
отмотал полгода
умер в инвалидке
ничего не скажешь
ничего не спросишь
на скамейке маше
обрезают косы