встречу я свою судьбу..

встречу я свою судьбу..
Небо цвета перламутра,
Сонный берег, луг в цвету.
Снилось мне, что этим утром
Встречу я свою мечту!
 
В роскошь, пахнущую мятой,
В синь туманную войду,
И средь кашки волохатой
Отыщу свою звезду.
 
Я возьму её в ладони,
Я желанье прошепчу:
Белогривые пусть кони
Увезут меня к ручью.
 
Я на камушек, на круглый
Сяду, щёку подопру.
Разлюбезного я друга
Встречу нынче поутру.
 
И я знаю, точно знаю,
Здесь, где синяя волна,
Он мне скажет, что одна я,
Я одна ему нужна!
 
…Перламутр на травах тает,
Воздух сонно - голубой.
Коль хочу я, коль мечтаю,
Значит , встречусь здесь с судьбой!