Без тебя не вижу счастья

* * *
 
Без тебя не вижу счастья
Я в цепи грядущих дней,
Без тебя забыл про страсть я –
Стало очень скучно с ней.
 
Без тебя ни дни, ни ночи
Не приносят радость мне,
Без тебя душа не хочет
Жить в любви чудесном сне.
 
Без тебя померкли краски –
Сердце прячется во тьме,
Без тебя я, словно в маске,
Я на воле, как в тюрьме.
 
Всякий день я, без тебя,
Разрушаю сам себя.