Я приеду к тебе, моя милая мама

Я приеду к тебе, моя милая мама
Я приеду к тебе, моя милая мама,
как откроется город, пройдет карантин.
Поскорей бы закончилась вся эта драма,
перестали болеть и хватило вакцин.
 
Припаркую машину у нашего дома
и стремглав забегу на четвертый этаж.
Ты мне скажешь: "Я очень ждала тебя, Рома!
Витя, Настя, смотрите, ребеночек наш!"
 
И на кухне украдкой стирая слезинки,
попрошу время: "Нас ты не торопи!"
Посидим "на дорожку" мы все по старинке...
я приеду...немного еще потерпи...