Война

Череда бессмысленных дней,
ночи ужасов с трелью зениток.
Вышивая знамена страстей
не хватает проверенных ниток.
 
Пепел черный неровно скользя,
устилает зеленые всходы.
Он не думал о том, что нельзя
забирать красоту у природы.
 
Словно муха в конце сентября,
злобно с прикусом жаркое солнце.
На закат в дальний путь уходя
забирает свет через оконце.
 
А в окопах - свечение душ,
не дождутся на завтра восхода.
На войне очень страшно, к тому ж
с "грузом - 200" приходят с похода...