+" Люби жену свою родную, по жизни что тебе дана! "

Люби жену свою родную,
По-жизни, что тебе, дана!
О! не вводи в свой дом — чужую,-
Что подвернёт ти сатана!..
 
И не пусти её — к другому, —
Да не растлишь её, в конец! —
Терпи, как можешь — по-любому! —
Обрящешь в Вышних, свой венец!