ТОЛЬКО Я ПОЗОВУ НЕБЕСА

Только в небе горит звезда,
Только в небе моя война,
Я воюю тысячи лет,
И не вижу я даль побед,
И не вижу я в небесах,
Как пролился на землю сад,
И взрастили люди любовь
И хранили её в себе,
До конца всех святых дней…
Припев:
Только я позову небеса,
Только я смотрю на себя,
И невидно на небе креста,
Мир очнись, ты ведь был как звезда,
Только я позову небеса,
Только я открою глаза,
Посмотрю на сердца людей,
И открою им дверь в себе,
Посмотрю на сердца людей,
И открою им дверь в себе…
 
Только в небе горит звезда,
Но она некому не нужна,
Все погрязли в болоте слепцов,
И нет выхода, нет времен,
Каждый тянет на дно себя,
А ещё за собой три двора,
Каждый просто не видит души,
И уходит на дно зимы,
Заметает людей и нас,
Кто бы нас да от смерти спас?
 
Припев:
Только я позову небеса,
Только я смотрю на себя,
И невидно на небе креста,
Мир очнись, ты ведь был как звезда,
Только я позову небеса,
Только я открою глаза,
Посмотрю на сердца людей,
И открою им дверь в себе,
Посмотрю на сердца людей,
И открою им дверь в себе…