светлячки

на бабочку смотрела моль.
у телевизора программа.
не самый лучший алкоголь
и я фактически – не самый.
 
по небу ходят светлячки,
упала верхняя одежда.
начни, пожалуйста, начни
построчно пёрышком и между.
 
погода шепчет за окном,
жена с крыжовником на даче.
мы – два явления в одном
рывке коробки передачи