Небесный Грааль опрокинут сиреневым блеском Луны...

***
Небесный Грааль опрокинут сиреневым блеском Луны...
На Млечном Пути, как гирлянде, мерцают огни.
Медведи плывут, точно морем, в тёмном пространстве Вселенной...
Запретное яблоко нашего косма висит на ветке забвенья.
Кругом светляки остывают углями в кострище Титанов,
А кто-то всё ищет Альфа Центавру в тайных карманах...