КАК ЧАСТО ЛОЖЬ, В КРАСИВОЙ РАМЕ

Как часто ложь, в красивой раме,
Несёт себя перед собой.
Она живёт в навязчивой рекламе
И убеждает наш Земной устой.
 
Нет, не хочу здесь жить по тем законам,
Что этот мир в самом себе создал.
И говорю, слова те, не с укором -
В объёмностях я большее познал.
 
Там интересней жизнь в сознании буден,
Там шире круг в познании Бытия.
Для мыслей Вечности, объём Земной, так скуден....
Стремитесь познавать в объёмностях себя!!!
12-10-2015