ЖЕНЩИНЕ

Разлуки боль вновь к жизни вдохновляет
На перепутье творческих дорог.
Ищу твой образ, чтоб сказать: "Родная,
Ну хватит жизнь внимать лишь рифмою из слов.
 
Вновь улыбнись мне мысленным желаньем,
Душой и Сердцем образ мой прими.
Я - твой рассвет прекрасным утром ранним.
Я - чувств полёт твоей живой души!
 
Твои флюиды чувствую и знаю
Что время высветит мой образ пред тобой.
Тебя найду влюблёнными глазами
И прошепчу: " Смотри, я здесь живой."
10-04-2020