Все мужики сволочи.

- Что за сволочи мужчины? -
Обсуждают две подружки.
Возмущенья, как пружины,
С язычков летят наружу.
 
- Ограничены в бюджете,
Нет финансов на покупки!
Неужели все на свете,
Мужики ужасно скупы?
 
Раз в неделю пополняют
Отощавшие кредитки.
Будто, сволочи, не видят,
Как же мы на них сердиты!
 
На коктейль и на тусовку,
Не пойдешь в одном и том же!
А до них пустоголовых,
Не дойдет никак, похоже!
 
Накипело! Надоело! -
Возмущаться есть причины.
- Нет до нас им будто дела!
Что за сволочи мужчины?