Солнце в купальнике.

Солнце в купальнике.
 
 
 
Закончен день. Закончена работа.
Пора на небе звезды зажигать.
И к океану солнце беззаботно,
Скатилось с неба, с бризом поиграть.
 
Надев купальник апельсинового цвета,
Тихонько в бархат лучик помочив,
Нырнуло в океана гладь, при этом,
С разбега с горизонта соскочив.
 
Плескалось солнце в неге океана,
Разбрызгивая бархатную пыль,
И звездная симфония звучала,
Подыгрывал прибрежной галькой штиль.