Мне подмигнула как-то раз Удача...

Мне подмигнула как-то раз Удача,
Меня от бед пообещав спасти -
И, радостью безудержной охвачен,
Я сразу бросил всё, чего достиг,
Чтоб по пятам за нею побрести!
 
А в результате вышло всё иначе...
Я думал: подмигнула мне Удача -
А у неё был просто нервный тик...
Смеюсь и плачу...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015