Акустический террор

Полночь. Квартира. Все спят. Тишина.
Только с тобою лежим мы без сна.
В комнате справа - у тёщи постель.
В комнате слева - постель для детей.
 
Мы выжидаем, когда все уснут.
Ну подождём ещё десять минут:
Вроде бы все пребывают во сне...
Ну же, иди, дорогая, ко мне!
 
Игры для взрослых начнём как-нибудь!
Я положил тебе руку на грудь.
Ты, застонав, закатила глаза...
Тише, родная! Стонать ведь нельзя!
 
Медленно я опустил руку вниз.
Сразу откликнулся твой организм:
Ты задрожала, впадая в экстаз.
Вместе с тобою кровать затряслась -
 
Скрежет и скрип раскатились в ночи!
Вот уже снизу соседка стучит,
Топает пяткой сосед верхний наш:
Каждую ночь здесь такой ералаш.
 
Что за пронзительный скрип у пружин!
Вновь без движенья с тобой мы лежим.
Медленно тянется время опять...
Ну вот теперь-то уж точно все спят!
 
Звонко, хотя и довольно легко,
Шлёпнул тебя я по попке рукой.
Скрипнула в детской ребёнка кровать.
Скрипнула челюстями твоя мать.
 
Я проникаю в тебя глубоко.
Ты выгибаешься сразу дугой,
Ногти под кожу вонзаются мне -
Я, не сдержавшись, мычу в тишине.
 
Снизу соседка по трубам стучит,
Сверху сосед раздражённо рычит,
В комнате слева ребёнок вздохнул,
Слышно, как тёща ворчит: "Ну и ну!"
 
Вновь неподвижно лежим битый час.
Всем уже точно теперь не до нас:
Вон на востоке алеет заря...
Ну же, не будем терять время зря!
 
Яростно мы приближаем финал.
Ты застонала, и я застонал.
Слышно, как сходит соседка с ума.
Слышен соседа забористый мат.
 
Маму в испуге ребёнок зовёт.
Тёща пустырник стаканами пьёт...
В общем, всё бросили на полпути
И задремали с тобой до шести.
 
Утром опять, что вернее всего,
Весь подъезд встанет с больной головой.
Будет во всё горло тёща зевать.
Еле покинет ребёнок кровать.
 
Нас повстречав на площадке с женой,
Снизу соседка смущённо кивнёт;
Верхний сосед улыбнётся жене
И подмигнёт заговорщицки мне.
 
В целом, доволен я всем от души;
Только скажу под секретом большим -
Я б поимел извращённо весьма
Тех, кто подобные строит дома!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2015