На Нарочи

На Нарочи
Вкусив на радость самогонки,
Устав лишь телом, не душой,
Зарей вечерней, самой звонкой,
Мы любовались золотой!
 
И шёпот губ, и плеск водицы,
Нырнувшая до дна луна,
Теперь сто раз нам будут сниться
В воде лесные острова.
 
И осень нас не охладила,
Дух самогонный пах весной,
Нас Нарочь за ночь возродила,
Кружился аист день-деньской…
 
Фото автора,
продолжение стиха по заявке Рудкевич Вера от 23.05.2019