Росток завянет без воды
***
Пока берёшь ты от природы силы,
Так неустанно к новому иди.
И вдохновенью служит образ милый,
С кем дышишь в унисон лишь по пути.
Не забывай - поэзии ты служишь.
Росток завянет без воды в пыли.
Как ангел наблюдать за нами будешь.
Ну, а сейчас хоть мысленно - твори.
Мы вправе исполнять свои желанья.
Но в дальний путь собраться не спеши...
Пока дух в теле, и в сознании,
Под синью неба продолжай живи.