Возвращение

В долине теней, ради жизни.
Вырвать душу, из забвения смерти.
Лишь решимость, во время тризны.
Он ушел? - Не верьте.
 
Тело рядом, но бездыханно.
Дух бродит в мирах далеких.
Кто-то молит, непрестанно.
Кто поможет? - Путей, кто не ищет легких.
Путешествие не из легких.
 
В руках - пульсация силы,
Размыкает толщь меж мирами.
Взгляд пронзает пространство могилы.
Прикосновение... И он снова с нами.