ИГРАЕМ ЖИЗНЬ 15.ЗАКУЛИСЬЕ

ИГРАЕМ ЖИЗНЬ 15.ЗАКУЛИСЬЕ
Придёт пора разведать закулисье:
Сорваться в Темноту с подмостков сцены?
В Небытие! В Ничто! И раствориться
Бесследно! Навсегда и неизменно…
 
Иль, всё ж, за сценой, каждого артиста
Ждёт свалка игрового реквизита:
Эмоций, чувств, желаний и страстей
Встречающих, сыгравших их, гостей
 
Голодными вампирами энергий?!
Их предстоит любовью укротить,
Вновь пережить и страсти погасить –
Коль ты артист, смерть жизнью опровергни!..
 
Покинь театр земной, где правит ложь.
В Мирах, где мысль открыта, не соврёшь…
 
27. 3. 2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020