Отпускаю тебя

Отпускаю себя — Гуляй!
Я сожгу поводок и цепь.
Убегай от меня, убегай.
Я не стану об этом жалеть.
 
Ты в окно,
в облака и — фьють!
Исчезаешь.
Люблю тебя.
 
Только ты обо мне не забудь.
Иногда погрусти.
Иногда…