Прыжок случился неудачным

Она ушла — я собралась.
 
Прыжок случился неудачный.
Хотелось выше, круче, дальше…
 
Она ушла — я сорвалась.
 
Там было дно.
Всё, как обычно:
Слова — стихи,
стихи — слова.
 
С утра болела голова
Бесстыдно,
мелочно,
цинично.
 
Она — летела.
Я — ползла.