До встречи

Цивилизацией закованные корни
Ломают опостылевший асфальт.
Как будто заживо закопанный «покойник»
Пытается прохожего позвать.
 
Не потревожу причитаньем Параклета.
Разочарую местную братву –
Простите, песенка моя отнюдь не спета,
Прорвусь.