Ангел растоптан, а Дьявол живет...

Ангел растоптан, а Дьявол живет...
***
Чтобы погибнуть выбор такой;
перед скотами будешь нагой.
 
Вебку настроишь, фальш на лице,
мерзость и гадость одна на душе.
 
Телом торгуешь, этак и так,
всё в генитальный мусорный бак.
 
Мозг уж совсем с мозжечком не в ладах,
и за бабло еще сделаешь трах.
 
Море блевотины ротик забьёт-
Ангел растоптан, а Дьявол живет!
 
10.04.2020
3.35
 
( фотография Павла Васильева19.03.2020)