Лифчик на ляшки гавкнул...

Лифчик на ляшки гавкнул...
***
Может в большой кастрюле
варят тебя дружки,
где ж ты, такая дура,
залезла туда, сняв трусы?
 
Иль поведут, как утёнка,
вдоль водоёма в бар,
на вертеле с поросёнком
зажарят для смеха там.
 
Или, продуют в карты,
«сашка» довольно сопит,
лифчик на ляшки гавкнул-
вот тебе порнослив.
 
09.04.2020
5.01
 
 
 
(фотография Павла Васильева)