Я влюблён в неё безумно

Я влюблен в неё безумно;
С нею быть – мечта моя.
Не отвратно мне, что дура.
Интересно, дура чья?
 
День за днем любовь другая;
Наблюдаю каждый раз,
Как любовь свою встречает
И кидает в тот же час.
 
А мне плачется порою,
Будто хочет лишь любви,
"Но в пути стоят горою
Сволочи да мудаки! "
 
Обнимаю её крепко,
Как же хочется сказать:
"Ну а я люблю же верно!
Что ж не хочешь меня брать? "
 
Но молчу и нежно-нежно
Обнимаю её плечи.
Я б сказал слова поддержки,
Нет лишь храбрости для речи.