К возрождённым желаньям

К возрождённым желаньям
Стою под дождём, свежесть влаги вдыхая,
Прохладные нити струятся по коже.
И кажется, небо меня обнимает,
И время разбить тех объятий не сможет.
 
Смывается пыль, и жара отступает,
Лицо открывается новому ветру.
Зелёное лето вдали ожидает,
Готовы к походу надежды корветы.
 
По вОлнам цветов к возрождённым желаньям,
Умытый дождём и весенней прохладой,
Уйду, оставляя в зиме ожиданья,
В объятьях весны и цветущего сада.