СДВМПТР

Все как обычно, и вечерняя Москва
Нам улыбается огнями фонарей.
И от свободы идет кругом голова.
Мы не спешим, но шаг становится быстрей.
 
И мы бежим. За вкусным пивом. Я и ты.
Два бунтаря, философа, поэта.
По громкой связи что-то нам кричат менты.
Мы не боимся. Нам плевать на это.
 
Но все же прижимаемся друг к другу.
И замедляем шаг всем мусорам назло.
Ты просишь, чтоб я взял тебя за руку..
Я думаю, как мне с тобою повезло..
 
10.04.2020