ПРОЗРЕВАЯ ДАЛЬ

(валик)
 
Глядит с днепровской кручи
Лавра
В Россию, прозревая
даль,
Как в неминуемое
завтра:
Так Вифлеемская
звезда,
Ведь, указала кротким
старцам
В Небесное дорогу царство.
 
19072004