ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПОСИДЕЛКИ - ( с улыбкой )

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПОСИДЕЛКИ - ( с улыбкой )
Вот, что значит - "посиделки" -
Дом, арест. А где "гляделки" ?
Где ресницы ? И где стрелки ?
Где причёска ? Хвост - пучок -
Т и ш и н а. Дверь на замок.
***
Вот, что значит - "посиделки" -
В д о м е - мелкие поделки.
А р е с т а н т, не одинок -
С о з в о н и л и с ь, будет прок
Т е л е ф о н - спасёт, дружок !
***
Жаль ! Гостей не пригласить.
Скайп включили - будем пить.
П о я в и л с я, словно джинн,
Пусть в пижаме, г о с п о д и н.
БУМ ЗДОРОВЫ ! Т о с т - один.
*********************************
Дёмина Галина 9 апреля 2020 г.