Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ЧТО ЗА ЗВЕРЬ КОРОНОВИРУС

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ЧТО ЗА ЗВЕРЬ КОРОНОВИРУС
Что за зверь короновирус,
Злой и страшный зверь.
Он всемирный жуткий кризис,
Это боль потерь.
Он принес нам огорченья,
Нас застал врасплох.
Он закрыл повсюду двери,
Чтоб быстрей он сдох.
Мир другим он сделал сразу
Раз и навсегда.
Пандемия он, зараза,
Он исчадье зла.
Сколько он ещё продлится,
Столько дней, друзья.
Нам пора объединиться,
Медлить нам нельзя.
*********************************
Шаронов Дмитрий
 
Вирус жуткий, заурядный,
Прёт и напролом !
И похоже, он - всеядный,
Царствует со злом.
*
И таблетки, и инъекции,
Ест и хоть бы Хны.
Даже жгучий перец, специи
Как десерт Весны.
*
То ли - кара наша, Свыше,
Времечко, платить.
Накрывает чёрной крышей,
Просим нас простить.
******************************
Дёмина Галина 9 апреля 20 г.