Есть я и ты Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Есть я и ты Жукова Надежда, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Луна стекает с розовых небес
На грешное, распластанное тело.
Смешно- теряю первозданный вес,
Я пёрышко-подул, и я взлетела...
 
Мне так к лицу волос тяжёлый шёлк,
От жара взмокший, и на нимб не схожий.
В истоме сладкой разум мой умолк,
И светом изнутри исходит кожа...
 
И губ твоих, бредущих по бедру
Я слышу зов, и, выгнувшись дугою,
Я понимаю- миг, и я умру,
Счастливою... растерянной...нагою.
 
Не прочен мир...на сотни тысяч искр
В любой момент, сияющий взорвётся:
Твоя рука, моих коснувшись икр,
К запретным зонам если прокрадётся.
 
Незрячая, оглохшая, лежу,
От чувств хмельных ...реву напропалую.
Тебе словечка даже не скажу-
Ты запечатал рот мой поцелуем...