Моя любовь ещё нежней....

Стары теперь и Кай и Герда.
Остыли и лежим поврозь.
Мечтал Твоим быть благоверным.
Но у судьбы на нас не спрос.
 
Оставила двоих в покое.
Не знаем только, навсегда ль?
И вот в печали, да и в горе.
И не посмотришь больше вдаль.
 
Один вопрос, а что же было?
И как нам это всё понять?
Любила? Может, но забыла.
И больше некого обнять.
 
Проходит время, час за часом.
Склонилась жизнь вся до земли.
Как жаль, что оба безучастны.
Хотя, нет смысла, не с руки.
 
Дождаться новый цикл нужно.
Придёт он, верю, как всегда.
Сейчас же ни к чему натужно
пытаться всё вернуть, тоска...
 
9. 4. 2020 г.