МЫСЛИ КОЛЮЧИЕ,МЫСЛИ ДАЛЕКИЕ

Мысли колючие, мысли далекие,
Горькие мысли, высокие,
Что вы храните там в тишине?
Стужи весны или рай на земле,
Что вы скрываете в центре ума?
Тяжесть любви, океаны тепла,
Что в вас хранится, там в тишине?
Что вы скрываете в тенях ума?
Что вы терзаете сердце с утра!
Бьетесь об мозг и мне тяжело,
Ум весь сгорает ,уходит на дно,
Кто же согреет меня в тишине?
Искры костра или ангел во мне?
Может быть дева -красивая стать!
В мысли войдет, откроет тетрадь,
Тихо напишет: « ай лавью Андрей»
Тихо уйдет печаль к синеве…