МЫСЛИ О ЛЮБВИ

Мысли дремучие,
Мысли колючие,
Сердце в огне,
И ближе любовь,
Тает зима,
В лабиринтах последнего
Тают снега,
Уходит пурга,
Ну, а любовь,
Не уходит последняя,
Ну ,а любовь,
Остается в сердцах…
Ну ,а любовь,
Не уходит последняя,
Ну ,а любовь,
Остается в сердцах….
Припев:
Любовь подняла флаг
Выше земли,
Любовь растопит льды,
Нашей страны,
Любовь придёт ко мне,
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…
Любовь придет ко мне
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…
Мысли дремучие,
Мысли далекие,
Дальние мысли,
В душе одинокие,
В тело вонзаются,
И колят меня,
Душу ломают,
Как льды среди дня,
И показалась в сердце она…
Душу ломают,
Как льды среди дня,
И показалась в сердце она….
 
Припев:
Любовь подняла флаг
Выше земли,
Любовь растопит льды,
Нашей страны,
Любовь придёт ко мне,
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…
Любовь придет ко мне
И поцелует сны,
В которых будешь сниться,
Только ты…