каменный человек

Лишенный чувства состраданья,
С растертой напрочь в пыль душой,
Созданный с целью злодеянья,
Герой ночных кошмаров мой.
 
Твой взгляд пустой, в нем нет желанья.
Идешь бесцельно в никуда.
Ты топчешь всех шагая прямо...
Шагая прямо на меня.
 
Сердце твое окаменело.
Ты хладнокровный,страшный зверь.
Тебе давить-простое дело.
Тебе "ничто" любая дверь.
 
С преградами легко справляясь,
Близишься гибельной грядой.
И растоптать намереваясь,
Ты равнодушно встал пред мной.
 
Пугаешь силою разящей,
Что не встречала я во век.
Созданье с именем гремящим...
Монстр-каменный человек